泰国男子生擒6米巨蟒把玩 反遭勒逝世_社会万象_消息

2017-12-02 10:20

星岛环球网新闻:泰国南部宋卡府55岁男子萨顽(Sawan Tabklai)日前在家门口发明一条长达6米长的蟒蛇,便将它抓进玻璃瓶内把玩,预料不到的是2天后巨蟒猜忌因为太过?饿,当萨顽再次打开玻璃瓶查看时,惨遭巨蟒咬伤、还被缠颈窒息而死。

据外媒报道,萨顽于27日下战书打开关着蟒蛇的玻璃瓶,蟒蛇因为饿了2天,瓶子一翻开便恼怒地朝萨顽攻打,咬伤了他的手臂后,随即牢牢环绕他的颈部。萨万的姐姐皮拉达(Pilada Tabklai)当时即时冲下楼想要帮忙,但蟒蛇力气太大,缠得十分紧,基本就无奈解开,她只好赶快打电话报警求助。

警方赶到时,萨万早已气绝身亡,警察表现,死者的左手臂上有蛇的咬痕,颈部则有显明的勒痕,医生进行解剖后证明逝世由于缺氧。最后当局将蟒蛇捉住放入一个袋中,并将它杀死。

相关的主题文章: